PAN ARTESANO en San Fernando
Te contamos nuestro secreto:
Usamos ingredientes tan básicos como esenciales y naturales. Nuestra masa madre natural devuelve ese sabor y olor que lo hace especialmente sabroso además de dar mejor capacidad de conservación. La harina que utilizamos es 100% natural, sin aditivos ni conservantes, ya que de ella depende en gran medida la calidad del pan. Y con la levadura, añadida en mínimas cantidades, llenamos de burbujas de aire la masa y logramos un proceso de fermentación lento y prolongado.
NUESTRO PAN. COMO ANTES.
Igual de importante: el saber hacer, sin prisa.
El amasado: con sensibilidad trabajamos la masa. La fermentación: larga y pausada. El heñir: sólo sabemos hacerlo de una forma, con nuestras manos.
Tres pasos clave: estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y comprimir. Estirar, plegar y…
Pan Artesano que sabe a pan

PAN ECOLÓGICO DE CENTENO
100% de harina integral y ecológica de centeno, masa madre y levadura. 500 g aprox.

PAN ECOLÓGICO DE TRIGO
100% harina blanca y ecológica de trigo, levadura y masa madre. 500 g aprox.

PAN DE ESPELTA ECOLÓGICO
100% harina integral y ecológica de espelta levadura y masa madre. 500 g aprox.

PAN ECOLÓGICO DE SEMILLAS SEMIINTEGRAL
50% de harina blanca y ecológica de trigo y 50% de harina integral y ecológica de centeno. Con masa madre y levadura. 500 g aprox.

PAN DE SEMILLAS INTEGRAL
50% de harina integral de trigo, 50% harina integral y ecológica de centeno. Con masa madre y levadura. Con semillas. 500 g aprox.

PAN DE MOLDE
100% de harina integral de trigo, masa madre y levadura. 500 g aprox.

PAN DE CALABAZA
Pan bizcochado con harina blanca de trigo y pulpa de calabaza. 250 g aprox.

BAGUETES Y BARRAS
Barras hechas con harina de trigo blanco y masa madre con una miga fina y esponjosa.

MOLLETES
Molletes de textura fina y blanda. Con harina blanca de trigo. Fermentación de 24 horas.

BOLLOS INTEGRALES
Además te ofrecemos bollos de diferentes tipos de harinas integrales.

BREZEL
Pan hornado tradicional alemán. Sábados y domingos.

PAN DE CÚRCUMA
Pan de solo masa madre con harina de trigo y trigo integral. Con cúrcuma. Viernes y sábados.

PAN DE SANCTORUM
Pan de solo masa madre a base de Kombucha con harina de centeno integral y ecológico y harina blanca de trigo. Con cacao y naranja. Viernes y sábados.

PAN DE MIJO
Elaborado con ingredientes estrictamente sin gluten (harina de arroz, almidones de patata y de maíz, harina de mijo marrón, con psyllium, goma xantana y levadura). No apto para celiacos. 450 g aprox. Bajo petición.

PAN DE SARRACENO
Elaborado con ingredientes estrictamente sin gluten (harina integral y ecológica de sarraceno, levadura y sal). No apto para celiacos. 450 g aprox. Bajo petición.
LISTADO DE PRECIOS
Barra/baguette, pan semiintegral con semillas, pan de centeno, pan de espelta, pan de semillas, pan de molde, pan de trigo blanco, molletes, bollo integral, pan de calabaza, pan bajo en gluten con mijo, pan bajo en gluten sarraceno.

PANES ARTESANOS
0,50 €-4,40 €
Todos nuestros panes son de elaboración propia.
NUESTRO PAN, COMO EL DE ANTES
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